11:53 

НеКонДиЦия
Наше безумие - отличная штука! (с) М.Фрай
Первое ощущение от Питера оказалось немного странным, как встреча с хорошим другом, которого не видел уже несколько лет. И вот он вроде такой знакомый по старым и давно любимым мелочам, но в то же время так неуютно от этого гнетущего молчания и немого вопроса: "А где ты был все эти годы?"
Многие представления о нем оказались ложными, некоторые наоборот слишком бросались в глаза. Не могу сказать, что мне не понравилось, но я не распробовала. С Питером нужно иметь постоянные отношения, чтобы понять, любишь ты его или нет. Он оказался сложнее. С Москвой достаточно быть на одной волне, чтобы чувствовать этот город, Питер же нужно почувствовать, чтобы стать. А я для этого слишком устала в этот раз, огонь разжечь не удалось, да и не хотелось. Что ж, будем ждать следующей встречи.

URL
Комментарии
2015-12-16 в 21:16 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Возможно, нужно просто приехать туда вдвоём, где-нибудь в начале осени, когда волны туристов уже схлынули, но город ещё не промок. Пройдётесь по переулкам, посидите в уютном уголке в кафе, побудите вдвоём в городе. Это, конечно, сложно, но, думаю, вполне реализуемо.

2015-12-17 в 15:26 

НеКонДиЦия
Наше безумие - отличная штука! (с) М.Фрай
manyak, кстати, толп туристов, когда мы были, замечено тоже не было.) Да и не в них дело. А вот некоторая ограниченность во всем - да.
Да и время для визита, как мне показалось, было выбрано хорошо. Я бы еще посетила Питер прям летом-летом, чтобы жара, набережная, река, фонтаны и все такое.) Но я люблю жару, тут ты меня не поймешь, наверное.))

URL
     

Neon Forest of Sister Morphine

главная